Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:

Вперёд на Пальмиру! Только Византия! Только хардкор!

https://www.facebook.com/groups/koreanology/permalink/1323650001037214/
Почему Путин не позвонил Мун Чжеину? Обсуждали с корейскими коллегами - профессорами китайского , японского и русского ф-в. Трамп первым позвонил и поздравил, потом - китайский лидер, и наконец, японский. Со всеми Мун поговорил по телефону. Трамп уже пригласил в Америку. Зато с Си болтали дольше всего. И только Путин не позвонил лично и никуда не пригласил...

В продолжение темы.. Сегодня и завтра в Сеуле проходит конференция KAIS ( Korean Association for International Studies) , в рамках которой обсуждаются актуальные проблемы внешней и внутренней политики. ( И где я в этом году выполняю обязанности 교육 이사). В кулуарах обсуждали много тем и незвонок Путина - уже интересует и деканов факультетов, и работников МИД , и министерства обороны.
Оказалось, что даже индийский премьер- министр позвонил Муну лично и поздравил на корейском языке! Тема обсуждений - укрепление связей Китай- Япония - Россия и исключение РФ из игры в регионе.

———
Пока в МИДе и прочем внешполе византийцы (кавказское лоби и засилие арабистов/ближневосточников) ни о каком Повороте на Восток и мечтать не можно. Впрочем это итак понятно. Но тут просто оч смачно получилось, ибо Мун в соответствии с парттрадициями избирался под риторику - "научимся говорить "нет" Америке".


Но зато можно утешится, Порошенко поди тож не позвонил. Вот где #зрада.
Tags: #зрада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments