Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:

позжига псто

До христианства про тюрок не было слышно практически ничего (только не надо про китайские источники, они что дышло). Только христианство стало госрелигией как тут же Бич Божий - Атила, далее пики тюркской экспансии приходятся на завершение христологическтх дискуссий (болгары), крестопоходы (сельджуки, интегральные монголы и мамлюки), тридентский католицизм - мессы и все дела (османы). А потом началась секуляризация и сразу - Больн Чел Евро, полный закат СрАзиатских носударств и Великих Моголов. И по мере нарастания секуляризации ситуация всё усугубляется. И показательны пути миграции тюрок: в Евро самые большие диаспоры в странах, где есть реальный христианский фанатизм - Германия и Нидерланды, на Восток - цель христианская Корея, ну и в РФ пресловутая клерикализация 10х воплотилась в таджикозамещении киргизами. #всё_сходится!
Tags: #всё_сходится
Subscribe

  • (no subject)

    Продолжая тему единства украинского и корейских народов, с одной стороны у пiсни гарне спивае, а с другой совершенно неблагозвучные названия для…

  • (no subject)

    Хорошая новость - Джими Хендрикс жыв, ещё лучшая новость - он воплотился в женщину.…

  • (no subject)

    Ознакомился с новым Darkthrone, ну как вам сказать, понятно, что блэк им играть ужо стрёмно, но мужыки молодцы, эксперементируют, пробуют сделать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment