Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Люди, звери, ЗОГи...

Вот как на Руси - в школе родители контролируют как ребёнок делает уроки, а то и сами, постоянно вовлечены в учебный процесс, а вот зато собачку можно сдать и ея выдрессируют "под ключ".

А в Евро наоборот - ребёнок пошол в школу - государству надо, государство само парится, онажемать возвращается в ряды налогоплательщиков, а вот с собачками - сам завёл, сам дрессирье, тебе только консультации, но делаешь всё сам.

Ну а в Наша-Азиаша с одной стороны школы родителей не грузят, никаких докладов кзавтра, но при этом родители сами крышесносятся - вон тут комуняк искоренили, профсоюзы придали, а вот с запретами репетиторства все диктаторы, не гнушавшиеся массовыми расстрелами, обломались. А собачки - ну не съели и ладно.

Subscribe

  • главное, чтоб всё было по науке

    Видите этот выделенный кусочек слева внизу. Там планируется разместить "водородный хаб". Да примерно в 3 км от центра, да танкеры полные водорода…

  • ромбик видишь?

    Вспомнилась присказка про три стадии деградации инженера: 1) забывает знания по специальности 2) забывает как брать интеграл 3) носит ромбик. И вот…

  • вишнёвая наука

    Значительная часть ленты замусорена ссылками на статью https://www.pnas.org/content/early/2020/12/02/2015954117 про эффективность намордников…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments