Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:
Чем инстграмм лучше пейсбука этого вашего: помните, как скурвалась, пусть и подточенная тленом шоладемизации, но ещё здоровая жежешка, с появлением кнопки репост. Так вот - в инсте этой кнопки нет.

Ну и всякие там товарищеские трибуналы и посты в стиле - ну "посмотрите какой дурак/урод" там невозможны. И сразу так всё мимими.

А ещё там много спорта. Пролистывание инсты прям как глоток pre-workout'а. Ну и вообще, когда толпа голых по топлес накачанных бородатых дядек вместо махания радужным влагом таскают железяки - это как-то так непривычно олдскульно, прям сердце стимпанком обливается.
Subscribe

  • об актуальном

    Ну ладно, игнорирование климятяшками холодов этой зимы, понятно и объяснимо. А с пандемиской очень показательно - и новости как-то уже всё, не…

  • (no subject)

    Случайно увидел какой-то график про гендырную тему, что вот при наличии кандидатов мужчин женщин нанимают реже, а ведь по всяким-там параметрам…

  • чем они там занимаются

    Прослушал примерно четверть новой книги Стиглица (ну, да, слушать что-то новое от "имеющих политическую позицию", это как ждать, что вот уж в финале…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments