Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:
Чем инстграмм лучше пейсбука этого вашего: помните, как скурвалась, пусть и подточенная тленом шоладемизации, но ещё здоровая жежешка, с появлением кнопки репост. Так вот - в инсте этой кнопки нет.

Ну и всякие там товарищеские трибуналы и посты в стиле - ну "посмотрите какой дурак/урод" там невозможны. И сразу так всё мимими.

А ещё там много спорта. Пролистывание инсты прям как глоток pre-workout'а. Ну и вообще, когда толпа голых по топлес накачанных бородатых дядек вместо махания радужным влагом таскают железяки - это как-то так непривычно олдскульно, прям сердце стимпанком обливается.
Subscribe

  • город удобный для живых

    Дослушал Джеймса Си. Скотта, про одну интересную штуку будет отдельный псто, надо б проверить детали, ибо он пишет очень размашисто, а пока по…

  • пупырка, я твой бессменный арестант...

    Обнаружил, что в одном из супермаркетов на раёне на ценнику то ли к симпл-димплу то ли к поп-ыту написано - "пупырка". Посмеялся, выложил в инсту. А…

  • увидено на уралмаше

    1) В "омеге" (кто был тот знает как там "просторно") на первом этаже очередь через примерно треть центра, за прививками, естессно никакой дистанции,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments