Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:
О жалобах на медицину:
Да любая медицинская система в любой стране устроена плохо, любая медицинская парадигма - ущербна, большинство медицинских экспериментов, как минимум неполны (про подделку результатов в весомом % из оных даж и поминать не надо).
Но с другой стороны: с каким объектом имеет дело медицина - с нелепыми мясными машинами, устроенными непойми как и которые зачастую совсем непонятно как вообще живут, как ходят и не падают.
Так не является ли плохая медицина инструментом для "компенсации ошибок", когда неправильно не так и не тем лечат лечам непоймичто двуногое, и в в итоге даж добиваются результата.
Subscribe

  • рассада евразийства

    В любой китайской квартире размером больше чулана тут же заводится бабушка, которая при первой возможности приступает к огородничеству на окружающей…

  • гендер, гибридность, нацбилдинг

    Периодически доводится читать, что мол славянофилы были в общем-то западниками, ибо вполне вписывались в тогдашнюю волну центрально- и…

  • слово на k, но не novichok

    Прочитал в свежем британском Менз Хелз большую джинцу про перепродажу кроафита. Если кто не в курсе, про истоки там много интересно, так некто Филип…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments