Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:
Или вот, например, эльфы. Мы находим достаточно останков приматов, но не находим костей эльфов, при том, что Лютоволки - вполне себе исторически существовали (не знаю сохранились ли полные скелеты, но кости есть). Почему так - да очень просто. У млекопитающих скелеты из соединений кальция, вот мы их и опознаём как останки от прошлой животины, а у эльфорв. А вот скажем из каких нить углеродных наноструктур - а что они и прочные, и само-восстанавливающиеся (причём побыстрее кальциевых структур), и опять таки ни про то, что эльфы пьют молоко ни про грудное вскармливание у эльфов ничего не известно. Всё сходится. так что же это выходит - залежи антрацита - это бывшие эльфийские кладбища?
Tags: ФХТАГН!
Subscribe

  • lingua hybridica

    То что лексикон и речевые паттерны начальства и официоза протекает во все поры общества, в том числе и к тем, кто прям сильно против официоза…

  • найдено в ынтернете

    Как известно, главной проблемой в английской грамматике для русского человека являются артикли. У нас их нет, поэтому мы либо вовсе о них забываем,…

  • глфеат фафел фыфт и прочий фыболетф

    Пока тут занят с бумагами попутно delayu zuby. Временно лишившись нескольких обнаружил как поехала дикция. И подумалось мну, что фонетика многих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments