Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:
Вон тут все разрождаются онолитотой про грядушюю стречу двух упитаных мужчин в самом расцвете сил склонных к экстравагантным причёскам и метаниям в личной жизни.
Дело в том, что Когрё в пследние годы лишилась двух своих козырей:
1) удар по Сеулу - он и до этого был иллюзормным, ибо какой либо серьёзный ущерб возможен если первым начнёт именно Когурё, а есоли первым начнёт Пэкче, да ещё с новейшими оружиями против блиндажей и прочих горных укрытий (часть коего потестили в Афгане), то хорошо если у Когурё противотанковые пушечки останутся, им не до обстрела будет.
2) Поцнебесная
2а) Ким-внук в начале своего правления был подставлени перед реальностью аншлюса Чиной. Но он проявил мастерство в играх чучхейских престолов и расстерял прокитайскую фракцию крупнокалиберными собаками.
2б) Обама по объективным и может и субъективным причинам цацкался с Чиной. После обвала шанхайки это стало неактуально, ну и Трамп с его защитой сталеваров питсбугщины и прочими тарифами. Он сразу ж резко погнал на Чину, которой в нынешних раскладах не то что война, а даже тень санкций - это всё.
Так что Ким-внук уже не может сказать "кто на нас с Чиной?"
Ну вот и пришлось ускорять и скандализировать ядрён батон. Но без ракет на лодках ядрён батон - ничто, ибо пуск будет с небольшой и территории, на которую внимательно смотрят кучей радаров, так что единственный пуск (а второй им сделать не дадут) ни долетит нидокуда. Так что ядрён батон больше чисто меда-козырь, требующий постоянного подновления, на что надо денег и урана, а их - ну вы знаете.
Так что придётся разговаривать.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • П - пробой

    Ну чтож, оси внезапно снизили % проколотых необходимый для снятия "ограничительных мер" до 70%, киви, опыт которых выпячивали, особенно поначалу,…

  • вошь, наглая вошь, и ...

    Аббонент kobak выложил унтересную картинку. Рекомендую открыть её в отдельной вкладке в полный размер: Тут можно и покубатурить на…

  • пост в спортлото

    Бегусчая строка рекомендовала псто одного научного сотрудника, ставшего топ-блогиром во времена пандемиски. В псто был набор потрёпаной аргументации…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments