Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:

они крадут нашу персональную дату

Понанадобилось мне съездить в Евро на одну небольшую конфу в узком кругу в одном маленьком городке, стал искать билеты. Ну там гугляш поцсовывал всякие экспедии, трип.ком выходило дорого. Или бешаные стыки за подешевле, но тоже дорого. В итоге я попал на (виртуальный) карандаш, и в пейсбуке мне стала сыпаться реклама одной европейской авиакомпании, как раз до туда. Я глянул - и надо же, и самый дешовый вариант, и главное удобные стыковки. Дымный Новый Мыр просто подкупает меня.

Эх, жаль у турок дни полёта туда неподходящие, по деньгам чуток больше и в каждую сторону по 14 часов в Царьграде, но дни не те, вот так у меня с Византией как-то всегда.
Tags: Византия, про бабло, про пейсбук
Subscribe

  • главное, чтоб всё было по науке

    Видите этот выделенный кусочек слева внизу. Там планируется разместить "водородный хаб". Да примерно в 3 км от центра, да танкеры полные водорода…

  • ромбик видишь?

    Вспомнилась присказка про три стадии деградации инженера: 1) забывает знания по специальности 2) забывает как брать интеграл 3) носит ромбик. И вот…

  • вишнёвая наука

    Значительная часть ленты замусорена ссылками на статью https://www.pnas.org/content/early/2020/12/02/2015954117 про эффективность намордников…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment