Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:

мизантропии псто

в соцсетях полезно

Популяризаторы учат научных сотрудников как делается наука.
Люди из сверх-сегрегированных университетских городков учатю человека 8 лет пребывающего рассовым меньшевиком в странах, где не запрещена рассовая дискриминация толерантности.

эксперт

Пока на каникулах, пребываю на Руднике возле Сурового Северного Города и вот иду от гастронома, и там картина салом: дородная женщина пенсионного возраста, её дебелый сын лет около 40 с бородой и брюшком и две собачки. Одна собачка гадит на газон, мадам умиляется - вот так бусинка, показываешь мужикам пример ...через какое-то время сыну: ты можешь фуфелы разогреть? - ну в теории могу - гундосит он - но сложно.
Мы ведь его все знаем, он у нас к каментах регулярно экспиртит, забыл под каким ником...
Tags: ЖЖызнь, про пейсбук
Subscribe

  • об актуальном

    Ну ладно, игнорирование климятяшками холодов этой зимы, понятно и объяснимо. А с пандемиской очень показательно - и новости как-то уже всё, не…

  • (no subject)

    Случайно увидел какой-то график про гендырную тему, что вот при наличии кандидатов мужчин женщин нанимают реже, а ведь по всяким-там параметрам…

  • чем они там занимаются

    Прослушал примерно четверть новой книги Стиглица (ну, да, слушать что-то новое от "имеющих политическую позицию", это как ждать, что вот уж в финале…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments