Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:

и этими же пальцами они пишут про несгибаемого Галлилея

Чем бы оно не закончилось, но вот эти действия в обход стандартнрй процедуры comment/addendum/corrigendum/retraction через начальство закончатся тем, что редакторы будут брльше задумываться перед тем как допустить до рецензирования рукописи со спорными (вы ведь все обратили внимание как вовременном волапюке слово controversial стало означать – гитлергитлергитлер) результатами.

Ну а там и часть научных сотрудников, особенно сучётом нарастающей практики возвращения грантовых денег. А потом с экранрв нас известят о консенсусе учёных по очередному вопросу решение которого требует немедленного принятия политических решений.

А тем временем в Суонси проходила научная конференция по повышению эффективности алгоритмов по выявлению и странению «экстремистских» (Россия впереди всего мира по введению в боборот этого слова) материалов.

Subscribe

  • серебряный ЗОЖ

    "Я содержу следы глютена" - песню на стихи Игоря Северянина исполняет Александр Вертинский. Кстати "Ваши пальцы пахнут фитнесом" тож ничо так.…

  • в активном поиске

    - что читаешь? - "Песнь об Ахилле"* - "Песнь о бахиле", про больницу что ли? Встречался мну как-то список героев-образцив рыцарского Средневековья:…

  • читавшие Адриана Чайковского заценят

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments