Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:
Вот чего не хватает в онолитоте после каждой из массовых стрельб, так это странички из "медицинской карточки" стрелков с информацией о приёме ими антидепресантов и других психотропных препаратов. И понятно, почему мы этого не увидим.

Ну и в какбэразмышленияхоб этих делахсложилось, почему движ антипрививочников, несмотря на изрядное мудачество большинства участников и тупость большинства аргументов* в принципе правильный. Поясню на примере: некий учёный подделал результаты о том, что транзисторы из дерева лучше, фирма продавила гигантские закупки на это дело, закупили, но продажи почему-то не пошили. Почему-то. А с медицинкой это не так - тут клиента (пациент - это ведь от слова терпила?) принуждают к покупке угрожая всяким. Те же школы и даж детсады имеют выгоду от завышения статистики психически расстроеных, потому что получают больше дотаций на "больных" (от стран и регионов зависит, но много где так), ну а раз есть растройство - вот и таблетка, и опция отказа практически не предусмотрена.

*даж в байке о том, что аутизм от прививок есмь соль: с одной стороны раздувание списка обязательных (ну или сильно, но неотказуемо, рекомендуемых) прививок до десятков, а с другой размазывание понятие аутизма от слабоумия до "интровертности" - действительно ведь от одного корня растёт. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments