Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:
Глядя в ленты: оставил под йолкой полкило веса, бебебе, хотя чуть ли не каждый день ел чебуреки и вообще на ночь.

Ну и продолжая тему польтзы промышленных выбросов: вот китайцы они "как не в себя жрут", жирнееют конечно, но не до американской клиники, а вот в Штатах ожирение и выбросы хорошо коррелируют (опять таки статистика по штатам), или вот Мексика - несмотря на промышленность выбросов там так себе, и как результат - тож катастрофа по ожирению и диабету.

Кстати посленовогоднего ажиотажа в спортзале не наблюдал, все свои (кстати Лужков-жыв он прячется на Руднике и работает в жиме со 140-150*5), впрочем у нас место специфическое, судя по номерам пропусков даже сучётом потери и замены - как минимум каждый пятый хотя бы разок но почислился в зале (и это не считая местных команд, у которых начиная с юниорских допуск в зал бесплатный), не единственном на Руднике. Впрочем это такая специфика малых городов с работающей градообразуйкой - там или спортсмен или наркоман (про Ноябрск вспомнилось, сначала слышал от тамошнего, что у них по лифтингу и т/а 15 мсмк, а потом через пару дней прочол в гойзете, что там самый выский по стране % нарков).

Рудник в плане антропологии интересный, ибо с одной стороны вся эта специфика малых индустриальных городов, а с другой стороны до цента Екб час на общтранспорте, ну и джентрификация, суши (никак не удаётся поймать ракурс одного переулка, чтобы влезли все три сушатных заведения расположенных в соседних хрущёвках), барбершопы. Умел бы рисовать, нарисовал бы картинку как характерные посоны сидя на кортах едят суши, а рядом стакашки со смузями.
Tags: Рудник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment