Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

об инстграмме

В буржуазной прэссе пишут, что одним из фрустрирующих эффектов хвастограма являтся то, что как не откроешь ленту там всегда кто-то в отпуске или кто-=то жрёт, или что совсем угнетающе - жрёт в отпуске. У моего хвастограма проблема другая - там как не заглянешь всегда кто-то жмёт за 200 и тянет под 400, а то и за.

Картинка:

Ещё такое наблюдение: дамы подчас прибегают ко всяким там прогам для устранения морщинок и прочего такого на фотах, но причём большинство этих програм делают лицо столь неестественным, что попытка устранить морщины бьёт в глаз, в то время как сами морщины остались бы незамеченными. Впрочем это ведь не только о хвастограме.

Subscribe

  • и мы знаем этого человека

    Тута по итогам быборов в ленте заррассуждали (не умносователи, но и другие) про КПРФ без Зю. так вот не бывать этого, ибо КПРФ - это и есть структура…

  • БОДипозитив и БОДибилдинг

    понятно что цыплят по Косово считают, но выглядит так, что гаечки открутили, чтобы дать прибавить партийкам раздачи денежек, нулей на всех хватит

  • (no subject)

    Из всех версий погибели главспасателя мне больше всего нра такая: они там какую-то хтонь вызывали, она их и пожрала. . Ну а так, фиксирую для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments