Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:
Рассказываю с мест событий:
- дефицит масок пока не ликвидирован и вряд ли будет в ближайшее время
- большую часть входов на кампус просто запечатали, оставили два, на входе меряют температуру (спасибо, что не ректально)
- на раёне закрыли рынок, все магазины обязали закрываться в 20
- приготовились к перекрытию переулков

Общая картинка напоминает учения по подготовке к зомби-апокалипсису.
Кстати, а ведь безбарьерная городская среда за которую ратуют варпламисты - она ж делает города беззащитными перед зомби-апокалипсисом.

Ну а так, продолжу свою не столь давнюю мыслю: какой либо произвол сейчас в мире мало где возможет, надо его как-то обосновывать и получать одобрение. Самым эффективным способом оказалось запугивание - тут терроризм, и педофилия, сюда и климат и всякие там вредные для здороья продукты, ну а всевозможные хомячьи чумки - это ж просто находка для начальства. Не, потом конечно карантин снимут, но вот я подозреваю, кое что из запретов и регуляций останется, многие рынки не откроются. Ну а что делать, если люди потепления не боятся, приходится их мышинным чихом запугивать.

Хотя так-то тож, вон в сосседний провинции владелец сети суперов выделили сумму равную 8 млн долларов на то, чтоб на время карантина в его сетях овощи продавались по закупочным ценам. И всё! Народ забыл свой страх перед хомячим бешенством, очереди в магазы этой сети как в мавзолей.
Tags: plague rage!, китайскеее запизге
Subscribe

  • ещё бесполезного

    Пишут, что при Терминатора на немецкий дублировал не Арни, а какой-то актёр. Потому что робот из будущего говорящий с сельпошным акцентом выглядел бы…

  • (no subject)

    Сформулякалось при разгойворе в каментах: "Джокер" - это такой "Курьер" для ихних миллениалов.

  • про "Рагнарька"

    1) о козлободневном: прошол примерно год после выборов и что мы видим в кадре - три белых мужчины (на да один из них несколько зелёный, но не сцуть)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments