Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:

доформулировалось про конспиру

не думаю и вот почему:

1) единственным заказчиком вируса с такими свойствами могут быть пенсионные фонды

2) допустим просто изучали в институте (секретном, про который "дейли мэйл" в курсе) и он как-то убёг, ну так зная о том как он действует проще было замять дело сославшись на бедность, плесень на стенах и курение

НО из этих двух пунктов можно таки смастерить конспиру - французик гадит - у них там большая несходимость бюджета, опять таки первые случаи в Европе у них, а для прикрытия вбросили в Китае выбрав город с умеренным количеством экспатов, достаточно большой да ещё и с "секретной лабой", причём вбросили в подходящее время, во Франции итак пневмония одна главных причин смертности, а тут как раз зима и промозглость, опять таки, когда оно разойдётся можно будет списать на то, что китайцы с НГ вернулись ну или кто на НГ (китайский) в Пурансу ездил, для конспирологов "секретная лаба" и всё, буджет поправлен. А учитывая, как французы таки вытолкали из ЕС англичанку, так просто праздник какой-то у них там (в ложе).
Tags: frankrijk, конспироложество, масоны масоны кругом одни масоны!
Subscribe

  • (no subject)

    Tyt вся лента шуршыт про отважных хацкеров взломавших чего-то там, что показывает подделку данных о глобальном потеплении. Ну естественно в…

  • (no subject)

    Четайу я тут в ленте чего народ пишет про неправильность возрения убиенного, и умиляют меня их аргументы. Ах мол были же Св. воины, полководцы,…

  • (no subject)

    Tyt в ленте чёт зачастили цытаты из последнего интервью Буковскаго про поллитркорректность. Одно из его высказываний меня резануло по уху: "В Америке…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments