Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:

что-то видиццо родное

1) подобно тому, как мы в "нашем советском детстве" сирали и сушили полиэтиленовые пакеты (Грета обобряет) так китайцы сейчас сушат маски. Уже с десяток примеров особо не отходя. Они хирургические маски "стерилизуют" на пару (ну а чё пельмешки же полезные для здоровья) и потом сушат на балконе.

2) по кампусу большая часть местного населения, кто не при исполнении, ходит без масок, но подходя к выходу, где вахтёродружинники и полиция маски надевают. Знакомые всё практики.


Новостей о том, что там ещё напридумывали в плане подготовки к зомби-апокалипсису пока нет, ибо на раён не выходил и наверное и завтра не выйду.

Изучаю российское законодательство касательно карательной эпидемиологии. Интерсно, а у сотрудников Роспотребнадзора оружие есть?
Утки-утками, но так-то ведь помимо всяких милиций и гэбней не так уж и мало организаций (и не только про РФ и Китай), которые могут человека удерживать и даж чего нить с ним делать. "На Западе" я смотрю потихонечку продавливают реабилитацию массовой психиатрии.
Tags: plague rage!, китайскеее запизге, совецкие древности
Subscribe

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • слово на k, но не novichok

    Прочитал в свежем британском Менз Хелз большую джинцу про перепродажу кроафита. Если кто не в курсе, про истоки там много интересно, так некто Филип…

  • как изменился лёд

    "Собирались лодыри. На урок, А попали лодыри. На каток." писал когда-то Маршак. А теперь, дети, которые вместо сидения в гаджетах попали на каток, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments