Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:
Музыкой навеяло: как-то я заинтересовался, а есть ли такие штаты, где у негров продолжительность жизни больше чем у белых - глядь! А это почти все штаты вдоль канадской границы, там негры живут на год-два, а то и на пять лет больше белых. Можно конечно сказать, что их там мало и погрешность, или что если негр живёт в тех штатах он образованный и зарабатывающий, но Минесота с её большим количеством и гетто в Минеаполисе таки лидер по продолжотельности чёрной жизни. Ну так кто выходит труЪ гипербореецЪ?


И чтоб два раза не встават, вот ту все эти расшифровывальщики генома сообщают, что протоевропейцы были темнокожими и голубоглазыми. Ну ладно, с эволюционными изменениями цвета кожи есть объяснения - баланс перегрева и синтеза витамина Д, а вот цвет глаз - тут какое эволюционное объяснение?
Tags: дружба народов
Subscribe

  • поговорка сезона

    На зло Грете отморожу уши.

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments