Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:

один чих У-Ванга Денисовича

Корейская вспышка мышинного гриппа подогнала ещё один кирпичик под мою теорию о том, что болячка оная кусает больше тех, кто генетически предрасположен. И неспроста в Корее оно случилось именно на юго-востоке. Краткая наколенная история корейского этногенеза такая - "тунгусы" пришли первыми, потом на юго-восток приплыли "малайцы", а на юго-запад прикочевали "башкиры". Собсно вся южнокорейская политическая история это бобра "малайцев" с "башкирами". Ну а прибыли "малайцы" из устья Янцзы откуда их начали теснить ханьцы. И двигались они из устья в трйх нправлениях - в Корею, вдоль берега на юг (проверил карту и точно - Джедзянг и Гуандон тож в лидерах, а Фудзян, заселённыей во вмногом пришедшими с севера хакка - меньше), ну и вдоль Янцзы - как раз Хубей и Хенан. Показательно, что Сычуань населённая северянами, так же как Хунан, который интенсивно синизировали при манчжурах, так же как и Юннань, где другие некитайские народы - меньше. Ну а у палеоазиатов как раз денисовские гены - ну чего, всё красиво. Но тут эта вспышка в Италии. Хотя... хотя.. о! этруски! Снова всё сходится! И кстати я не удивлюсь если следующей кашлянет Чортов Остров, ибо согласно моей теории происхождения пиктов...
Tags: plague rage!, Корея
Subscribe

  • всё только начинается

    Хохо, а ведь неспроста изображение Царь-Вируса похоже на символ хаоситов. Гляжу я на нарастающую заболеваемость в Привитых Штатах Америки - хех,…

  • пенсовский клуб

    Я настолько старый, что помню те времена, когда то что сейчас называют long covid, а вчера называлось синдромом хронической усталости, ещё называлось…

  • "сестра твоя пляшет в тиктоке, мечтая попасть в онлифанс"

    Абсолютное большинство россиян (97%) не знают имени ни одного российского спортсмена, который будет выступать на летних Олимпийских играх под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments