Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:
Избрание лучшефильмом весьма корейского фильма "Паразиты" (я чесгря не понял, как люди извне там вообще чего-то смогли заценть, там же куча всего внутрикультурного) ознаменовло поди наступление Азии-Головного-Мозга.

Расскажу вам такие истоии: в Корее зубные пасты обычно продаются упаковками по три пачки, все покупают. А потом пускают панику, что в зубной пасте что-то опасное (Юра, ты не помнишь, что там было в зубной пасте?), и все в панике выкидывают эти три упаковки и покупают новые три упаковки. Профит. Ещё не кончилась паста в этих новых упаковках, как новая угроза - в матрасах уран, все срочно выкидывают старые матрасы (многие из которых надо б было сменить по гигиеническим соображениям ещё лет дцать взад) и покупают новыею Профит.

И вот глядя как Весь-Цивилизованный-Мир закупается к короно-апокалипсису...

"Порадовало" американское физическое общество отменившее свой традиционный ежегодный мартовский съезд. Ну ладно коммон пеоплес, ну эти-то типа "критиески мыслящие" умеющие работать с цифрами, не позволяющие эмоциям одержать верх над статистикой. Впрочем начальство сказало бояться, значит надо.
Tags: plague rage!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments