?

Log in

No account? Create an account
dix

December 2020

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
panda

Избрание лучшефильмом весьма корейского фильма "Паразиты" (я чесгря не понял, как люди извне там вообще чего-то смогли заценть, там же куча всего внутрикультурного) ознаменовло поди наступление Азии-Головного-Мозга.

Расскажу вам такие истоии: в Корее зубные пасты обычно продаются упаковками по три пачки, все покупают. А потом пускают панику, что в зубной пасте что-то опасное (Юра, ты не помнишь, что там было в зубной пасте?), и все в панике выкидывают эти три упаковки и покупают новые три упаковки. Профит. Ещё не кончилась паста в этих новых упаковках, как новая угроза - в матрасах уран, все срочно выкидывают старые матрасы (многие из которых надо б было сменить по гигиеническим соображениям ещё лет дцать взад) и покупают новыею Профит.

И вот глядя как Весь-Цивилизованный-Мир закупается к короно-апокалипсису...

"Порадовало" американское физическое общество отменившее свой традиционный ежегодный мартовский съезд. Ну ладно коммон пеоплес, ну эти-то типа "критиески мыслящие" умеющие работать с цифрами, не позволяющие эмоциям одержать верх над статистикой. Впрочем начальство сказало бояться, значит надо.

Comments

*Смущенно смотрит на $100 тушенки купленные вчера, так вот какая ты массовая истерия.

Edited at 2020-03-01 06:21 am (UTC)
придёца теперь покупать datscha
а то где ещё это можносъесть-то
Есть еще одна категория потребителей тушенки - туристы, особенно водные у которых ограничения на вес особо нет.
а чего смущаться? Как говориться, даже если войны не будет, то будет такая борьба за мир что камня на камне не останется.
НО Я ЖЕ НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ !!!
ну ладно, смущайся. А вообще даже если борьбы за мир не будет, так или пожар или наводнение. Можно будет есть запасы, смущаться и ждать когда все наладится
Это количество уйдет за две поездки на зеленую, более или менее большой кампашкой. Можно будет есть макароны с тушенкой глядеть на важную воду и вспоминать себя прежнего такого наивного с чувством умудренности годами.
Попкорновирус надо распространять.
Сегодня наблюдал апокалипсис туалетной бумаги в гиганте ритейла Костко. Они ее, похоже, на маски пустили.
Время Срать!
идиеты...
Мну поражает то, что куча людей вполне по жизни скептичных и до того не падких на мифы и истерии, а подчас любящих погарцевать мифбастерством повелись. Что технически такого особенного в нынешнем случае, что вот так всех тащит.
Выборы Трампа, но Марса тоже все боялись до ус...ки
а чего там внутрикультурного в Паразитах, расскажи
Я с обсуждений в диаспоре, но если ты просишь, то гляну на неделе. Да и самому уже интересно.
канеш прошу!
В Г. ужас, чуть ли не в каждой фирме кризисный штаб. Насчёт скупки всего говорить не буду, лично не видела, но каждый сосед и дальний знакомый рассказывает о страшных очередях и пустых полках. Зная, как это бывает перед парой дней праздников, меня подташнивает.
Юра, ты не помнишь, что там было в зубной пасте?


Мне это не произнести: methylisothiazolinone (MIT) and chloromethylisothiazolinone (CMIT)

Оказалось (вдруг!), что низзя. Вообще у AmorePacific чего-нибудь отзывают с завидной регулярностью - то сурьма в кремах, то ещё какие витаминки. Похоже это у них бизнес-модель такая :)
У нас сносили с полок продукты быстрого приготовления вроде анкл-бенсов и супов в банках и продукты глубокой заморозки.

Люди не пуганные.

Насчёт вируса, не так страшна болезнь, как карантины. Съездишь на тусовку - потом месяц взаперти сидеть.
Сейчас партийная линия в науках будет делать телеприсутствие (в твиттере CS люди это предлагали), потому что типа в штаты и бриташку тяжело визу получить. Что с телеприсутсвием её получить станет совершенно невозможно люди как-то не задумываются.

Edited at 2020-03-01 01:10 pm (UTC)
А какой средний возраст членов этого самого американского физического общества?
Не знаю, но марч митинг это прежде всего "ярмарка невест", так что молодняка там всегда преобладает.