Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:

в конце любого карантина нас встретит Квентин Тарантино

Выезжал сёдня за продуктами - часть лавок открыта, открыты некоторые едальни, причём не только на вынос, торговые центры - через раз, те где есть магазы брендов открыты, а те которые черкизоны под крышей - ещё нет (то есть снова бьют по мелкобизнесу). Продукты в "метро" почти все есть, если чего и нет, то так по мелочи, по крайней мере таких пустых полок, какие были дней 10 взад уже нет. Открыли парки. Уенивер пока в онлайне, но с 15го вроде должон открыться. От палаток с дедами-вахтёрами уже за метр несёт дезинфекцией, температуру ещё меряют, но записаться в книжечку просят через раз.
Tags: plague rage!
Subscribe

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • спрашивали/отвечаем

    В каментах спрашивали, в чём конкретно выражается синофилия демократов и что Константим Устинович Обнимашко ещё закрутит гаек и продолжит "торговую…

  • штришочки

    Читаю сейчас эту книгу и отмечу следующие моменты: 1) штришок к почему большевики смогли - оказывается в начале Великой Войны большая часть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments