Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:

"Дано мне тело - что мне делать с ним, Таким единым и таким моим?"

Залы (и универовский и коммерческие) закрыли, сначала на новый год, потм на эту фигню. Ну ладно, начал практиковать всякое типа калистетики, пилатеса и повер йоги.

Скажите есть ли опасность стать веганом или для этого надо, чтобы укусил другой веган?

Естественно придумал тут же свою систему, хотел было прикрутить к ней всякое мракобесие, но потом вспомнил про жовто-блакитных (про фаньлун дафа, а не про тех о ком русские всё время думают) и передумал.

Вскрылось две особенности этого дела:
1) отсутствует литература и вообще рекомендации для среднего уровня - то есть есть или варианты для тех, кто решил просто оторвать жопу от стула, типа поднимите ногу, опустите ногу, либо уже для молодых и гибких - но я то пилят не могу это сделать. Вот приходится ищзголяться.
2) проблема разнообразия и следовательно интересности и учёта: вот "с гантельками" я знаю сотни разновидностей движений, как учитывать и самообманываться прогрэссом тож знаю, а в упражнениях с собственной дупой это поначалу высаживало, но теперь уже дошло как разнообразить (помимо упражнений с мешком, сделал таки, если б не бэтменский чих не собрался бы) ну и "учитывать" прогрэсс тож вроде уже получается.

Воопче первое впечатление от этих дел было - очорд, какой я неловкий-то. Но сейчас уже получше, заодно проработал некоторые моменты для силовых тренировок. Кстати в инсте есть отличный блох физиотерапевта squat_university, даж если вы не кочаетесь и не собираетесь, всё полезно.

Кстати заметил, что выполнение упражнений на баланс убивает желание объяснить кому-то что-то в этом вашем интернате почти до ноля. Пока только почти, но я кработаю.
Tags: спорт
Subscribe

  • искпериментальное поколение

    В каментах к псто про антибиотики в с/х и эффект от вакцин усомнились в хронологии. Я посмотрел: начали применять антибиотики в сельском хозяйстве с…

  • всё только начинается

    Хохо, а ведь неспроста изображение Царь-Вируса похоже на символ хаоситов. Гляжу я на нарастающую заболеваемость в Привитых Штатах Америки - хех,…

  • пенсовский клуб

    Я настолько старый, что помню те времена, когда то что сейчас называют long covid, а вчера называлось синдромом хронической усталости, ещё называлось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments