Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:
Частенько доводиццо слышать, что мышинный грип типа для облегчения бремени пенсфондов придуман. Вот кривая смертности от пневмонии в зависимости от возраста - есть разница с мышинным гриппом?



Но и это ещё не всё, оказывается смертность от пневмонии дело цикличное, вот по Штатам - раз в 4 года большие пики и между ними через 2 года - малые:



Разница между максимальными и минимальными пиками может достигать 30%. Насколько там говорите мышинный грипп убойнее?

Это было по Штатам, смотрим на ГК:


Тож похожая цикличность, просто из-за большого пика в 96м перепады между другими пичками выглядят меньше.

Ну а теперь про абсолютные цифры:

смотрим на Австрию и Швейцарию - схожий климат, расовый состав, урбанизация - разница в полтора раза, Швеция/Дания, Бельгяша/Низменные Земли - то же самое. Причём последний случай оч показательный - обе страны в ЕС, то есть меряют одной линейкой, но намеряют разное. Ну и как тут сравнивать со смертностью за прошлые готы?

Напрашивается простой вывод: мышинный грипп - это первая подобная болячка, которую во всех странах меряют (вроде как) примерно одинаково. Но какой-то больно дорогостоящий эксперимент. За такие деньги можно десять колайдеров забацать.
Tags: plague rage!
Subscribe

  • 17/27

    После китайского «февраля» в 1912м китайские коммунисты в 1927м вознамерились устроить свой «октябрь», но агенты китайской охранки при активном…

  • митраизм и кибелизм на раёне

    1) В зале есть полочка для телефонов, я на неё и блокнотег свой кладу, и вижу высвечивающие входящие — настеньки, солнышки, любимые, изредка…

  • навстречу майским срачам

    С подачи langobard начал читать «Русские Беседы» Андрея Тесля, пока прочитал 1й и 3й тома, причём начал с 3го, и там интересная мысль,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments