Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:

скандалы, конспиры, расследования

А вот есть у меня одна мысля, которая объясняет - почему в Китае болели по другому. В прошлой части я задавался вопросом - почему не просто большинство, а подавляющее большинство и случаев и смертей в Китае - это Хубей и это при том, что между стартом вируса и карантином прошло почти два месяца в которые попало концесеместровое и предновогоднее перемещение по стране сотен миллионов. Некоторые люди удивляются отсутствию второй волны после почти полного окончания карантинных мер. А что если в Китае вообще ничего не было? Итак, все разъехались по домам на новый год, то есть неделя-две экономика всё равно стоит, затем в городе с лабой сотрудники которой публиковались по похожему вирусу объявляем суперсмертность (итальянцы вон своими гробами стучат, а китайских гробов и урн не было показано, даж с поправкой на нацкультуру, только боротьба и перемога, никаких скорбящих родственников в эфире и это при азиатской-то сентиментальности), закрыли ...и тем временем, спокойненько так начали распространять "споры" по миру причём спецом в местах где китайских туристов меньше или нет (или не распространять, может оно и само, тем более что Царь-Вируса вроде уже несколько видов). Потом нарисовав красивую кривую заболеваемости и смертности, закрыли границы и всё хорошо.

Зачем?

1) выпускание экономического пара, плюс отодвигание post material shift (это когда напотреблялся от пуза и захотелось правчеловека), опять таки не забываем, что Китай как раз прошёл этой осенью страшную для Партии цифру - 70 лет советской власти

2) ещё большая этатизация занятости (разорившихся лавочников сделают бюджетниками на пол-ставки)

3) таки вводят ту самую систему всеобщего контроля, которую вы им так разрекламировали. Сейчас все ставят приложения про что-то там со здоровьем и без этих приложений много где никуда. У меня правда оного нет, ибо у меня маленький ...номер паспорта.
Плюс под видом тепловизоров поставят лучшие камеры.

4) онлайн-обучение первый шаг к ликвидации такого опасного для властей явления как общаги на кампусе. Сейчас китайский кампус - это нечто среднее между стандартным кампусом и воинской частью, все студенты по общагам (как я понимаю предложения съёмного жилья на одного тут вообще не густо, судя по картинкам в агенствам сдают в основном трёшки), кампус за забором, чуть ли не месяц военной подготовки на кампусе, баня - раз в неделю (душ в общаге есть, но только холодная вода, а что такое холодная вода для азиата, особенно для азиатки ...кстати в Китае женщинам с месячными законодательно запрещено в месячные работать с холодной водой, потому что в холодной воде - мужская энергетика, вот так вот, но стать монополистами по 5G им муркобесия не помешали). Собсно власти на Тяньанмэнь поэтому так и резанули, что знали что такое местное студенчество. Ну а сучётом п.1 надо что-то с этим делать. Вот.

5) опять таки энтузиазм и сплочение и почти ДеньПобеды

Так что как видим для стабилизации страны сплошная польза. Ну а если нефть таки хотя бы на год задержится ниже 20 оно окупися.
Заодно и ещё земельки у Байкала прикупить подешовке.

О! и кстати это объясняет и японские странности с тестированием на Царь-Вирус и корейские дела - минимум карантина, максимум эфира про заражения в сектах (вопрос о том, чтоб тряхнуть сектантов ещё Президент-Бабушка ставила, за что, во многом, и получила Майдан, теперь вот так вот зашли). Ну в общем азиаты-то китайскую обманку просекли, поэтому и реагируют по другому.
Tags: plague rage!, китайскеее запизге
Subscribe

  • (no subject)

    Сидячее место напротив кабэшечки ("Красного и Белого" для мимигрантов) - scumейка.

  • вымрем все!

    Забавно смотреть, как обе стороны в вопросах о прививках считают, что по итогу естественный отбор выкосит именно их оппонентов (то ли мракобесов не…

  • в губины

    То что хоровод = это horror void я уже писал, а сёдня дошло, что посошок - это post ass shock.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

  • (no subject)

    Сидячее место напротив кабэшечки ("Красного и Белого" для мимигрантов) - scumейка.

  • вымрем все!

    Забавно смотреть, как обе стороны в вопросах о прививках считают, что по итогу естественный отбор выкосит именно их оппонентов (то ли мракобесов не…

  • в губины

    То что хоровод = это horror void я уже писал, а сёдня дошло, что посошок - это post ass shock.