Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:

завершая карантин не забудьте одеть маску

Позавчера получил первый месседж с извинениями, что мо опаздаю, стою в пробке.
Я отлично понимаю, что у вас сейчас как раз панически-депрессивная стадия тарантна и вы мои слова не услышите, но таки подумайте - а втоит ли так рваться туда, чтобы снова стоять в пробках, толкаться в мето, принимать асаны маршрутка-йоги? Дома всяко больше места даже чем в офисе, не гойворя уж про транспорт, так что цените (хоть так).
Да но звычит как издевательство, но реально - наслаждайтесь чистым небом и свежим воздухом. да, теперь уж поздно, а так-то на тарантин с телескопом бы. Даже у нас тут было видно столько звёзд, сколько я последний раз видел "в колхозе" в 93м, когда промышленность подвстала, а машин ещё столько не было.

Здесь ношение масок сейчас optional, но на улице это изрядно вынужденная мера. Евро- и амеро-вренды наверное забыли это ощущение, российцам наверное будет поближе, но тут реально как на стройке живёшь. Ну ладно у нас в Институте Пчеловодства, тут весь кампус - парк, хотя у меня здание с краю, и за окном таки да - стройка. А на улице ещё и идущая уже год перекладка труб (прикиньте в городе размером с Питер за пару лет сменить все трубы), меняют чугуний на пласмассий. А чтоб пласмассий был вся промзона между нашим Облцентром и Шанхаем пашет, а ветер как раз с востока. Так что чтоб не выковыривать после поездки за едой из носа и рта цементно-фенольную смесь масочка, родимая...
Tags: китайскеее запизге
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments