Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:
Частенько попадается в ленте, что китайские советы по бобре с Царь-Вирусом не сработали, ну и потом зачастую сентенция, что китайцы их дурят. Тут два момента - в ВАзии очень специфичный подход к лечению пневмоний, и он (1) комплексный, (2) неприемлемый для европейцев, потомушта надо ломать весь подход. Брали частями, вот оно и не работало.
Второй момент о пресловутых ИВЛ. Дело в том, что у азиатов объём лёгких в абсолютных значениях немного меньше европейского, но при меньшем объёме самого тела относительный объём лёгких у азиатов больше (поэтому они жрут такой тонаж углеводов и если не полируют их пирожками, то не полнеют), причём форма лёгких и расположение диафрагмы у китайцев отличается как от белых, так и от индусов. Это всё занли ещё со времён "научного расизма" и подробно изучали вплоть до начала 90х. Но потом была дана отмашка, что раса - это социальный конструкт, и что если не все, то многие анатомические отличия между расами это недоучтённый вклад социальных факторов. Вот, почитайте как комисарка вещает, особенно заключение там. Ну и выросло поколение врачей, которым даже помыслить стало неможно, про то, что китайский опыт достигут на другой анатомии. "- Как кто убил?.. - переговорил он, точно не веря ушам своим, - да вы убили, Родион Романыч! Вы и убили-с... " Но виноват всё равно Трамп и русские интернет-троли снизившие на 1% количество вторично привитых от кори.
Subscribe

  • как похорошели

    Здесь в Облцентре в сам ЛНГ не палили особо, хотя в других городах палили. У нас-тут конечно городок претензиозный, не Шх конечно, но ИТ-стлицей…

  • всякое

    Оказывается слово фриланс произошло от free lance - так называли наёмников-индивидуалов. "Свободная пика!" . domination - domino abomination -…

  • уже писал но повторюсь

    Писал тут камент и подумал, что можно и в псто, ибо получилось, какмнекаж немного более связно и подробнее чем раньше: Природоохрана первоначально…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments