?

Log in

No account? Create an account
dix

December 2022

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
radio

кастильская болезн

я конечно понимаю, что человечество за свою историю нагенерило мульоны карт, но оче-видно жэ:
.

.

.
Первая карта - антитела (звучит-то как - антикуперОс) к ковидле, то есть сколько переболело сразу видно - сабж.

Comments

Хорошие карты - таки биологическое оружие есть ....
И очень направленное
Судя по "резонансам" - Ухань, Иран (тут надо б тож карту по провинциям глянуть) Ломбардия, Кастилия, Великая Бургундия без Нидерландов и Гельвеции, Новая Англия (по старой Англии тупая корреляция с плотностью населения) и Луизиана, в общем, выглядит как резонанс случайных мутаций (картинку я постил) с локальными генетическими особенностями.
Настоящий вученый - так ловко обходить четкие ответы - "резонанс случайных мутаций с локальными генетическими особенностями".
Вот так нейтральненько - "резонанс". Любо!

Чтоб найти общие гены у жителей Хубея, Ирана и Манчестера надо идти даж не к денисовцам, а на слой глубже.

Дурачком прикидываемся?
Разным людям подвезли разные штаммы ...
А чего в другие страны завезли неопасные? или адресом ошиблись?
Это еще надо посмотреть, что за мор там был при вестготах.
Кстати да, тож Толедо.
Надо смотреть плотность исторических памятников, а на них - плотность китайских туристов.

Барзелона ж мимо.

Надо смотреть реальные цифры. Плотность китайцев не всегда логична.
Хорошо жить побережьем....

Новая Наглия, Луизиана, Питер, ну и собсно Наглия, которая вся берег.

Количество переболевших - вещь совершенно малоинтересная. Подцепить эту штуку может каждый человек (и даже не только человек, но и ряд животных), это зависит только от особенностей человекопотоков и особенностей общения людей (рукопожатия, объятия-поцелуи, приветствие миллиметровым кивком) в конкретной местности. Искать тут что-то генетическое - абсолютный бред (иначе придётся признать, что курганцы, среди которых почти нет коронавирусных больных, - особая генетическая раса по сравнению с челябинцами, тюменцами и свердловцами).
Куда интереснее % тяжёлых больных и % умерших от общего количества заражённых, вот тут какие-то генетические предрасположенности явно должны иметь место.
дудуду, в случае с Курганом разве было массовое исследование на антитела? Да и если б так, то всё сводилось бы к плотности населения и экономической активности (это верно и для ФРГ/ГДР), но в данном случае к этому никак не сводится.
Антитела - это, кстати, вообще трижды мутный показатель, это в чистом виде "погода на Марсе". Потому что и не у всех переболевших они адекватно вырабатываются, и, скорее всего, могут вырабатываться не только вследствие этой болезни, и со временем их концентрация снижается (т.е. у переболевших давно их уже нет).
Всю эту статистику с антителами можно при желании проинтерпретировать диаметрально противоположно: что побережье тихо переболело раньше, и там антитела уже ушли из организма, а в Кастилию вирус пришёл позже, и там больше свежепереболевших. Либо что у кастильцев при примерно одинаковом количестве переболевших лучше вырабатываются антитела.
Прямое массовое тестирование на ковидлу, ИМХО, более надёжный показатель, чем все эти антитела. А в России оно достаточно массовое, более 6 млн. протестированных - не хрен собачий, на этом можно делать статистические выводы.