Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:

оптимизма вам в ленту

Частенько нонешний Царь-Вирус сравнивают с испанкой, мол не так уж всё и плохо и в общем - обделались лёгким испугом ну и лишьбынебыловойны. Так вот, у испанки была прешествующая пандемия, собсно первая эпидемия затронувшая разом все континенты, итак встречаем - Русский Грипп!
Судя по всему он стартовал где-то в Китае, потом перекинулся в Сибирь и оттуда в Европу.
Ну и для пущих параллелей - как раз к конце 1880х назревал кризис и появилось "движение популистов", а после русского гриппа начался десятилетнй спад экономики, из которого выползли незадолго то Великой Войны.
Кароч вы там это, с туалетной бумагой побережливеее.


Нуичтобдваразаневставать: второй Русский Грипп (тоже бессмысленный и беспощадный) и как я понимаю первое появление H1N1 на празднике жизни.
Tags: plague rage!
Subscribe

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • слово на k, но не novichok

    Прочитал в свежем британском Менз Хелз большую джинцу про перепродажу кроафита. Если кто не в курсе, про истоки там много интересно, так некто Филип…

  • как изменился лёд

    "Собирались лодыри. На урок, А попали лодыри. На каток." писал когда-то Маршак. А теперь, дети, которые вместо сидения в гаджетах попали на каток, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment