Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:
В ленте видел жалобы на то, что завалили статьями на рецензирование.
Ну да есть такое, тарантин спас научных сотрудников от всех этих meetings, ну и просто сели и спокойно доделывают всё.
Я тож не исключение, на пике здешних событий доделал работу, которая года три висела, причём не просто доделал, а с ноля.
И сейчас отправляю уже корректуру принятой, сайт еле шуршит.
Вчера статью отправлял в другой эльзиверовский журнал* - тож самое. Похоже по миру научные сотрудники оправились от первоначального шока и пошли шуршать.
Ну и китайские универы многие открыли. У нас тут оказывается оди из первых отрыли, на прошлой неделе отрывали в Дзедзяне, на этой - в Шандоне.

___
*научная бюрократия всё свирепствует, теперь надо ещё посылать какую-то филькину грамоту об отсутствии conflict of interests, а помимо этого ещё писать, кто из соавторов чего делал, прчём строго по списку, который бессмысленный: Conceptualization, Data curation, Formal analysis, Funding acquisition, Investigation, Methodology, Project administration, Resources, Software, Supervision, Validation, Visualization, Writing – original draft, Writing – review & editing.
Tags: plague rage!, наука
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • поговорка сезона

    На зло Грете отморожу уши.

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments