Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:

особый социологический вид

Эпиграф:
урок безбожия в послереволюционной школе, дети показывают фигу Небесам.
-- Яша, а ты почему не показываешь?
-- Если на небе никого нет, то показываь глупо, а если есть - зачем портить отношения.


В лентах у мну много народу из academia в том числе в Штатах и Евро, и чорный квадрат или ещё какой положенный репост не сделал вроде никто, или как-то очень мало, и при этом все как один прекратили сетевую активность. То есть постить чорные квадраты и прочие шиболеты не хотят, уж не знаю почему, то ли плохо сочувствуют, то ли боятся что их российские читатели и коллеги зафыкают, то ли от недовключённости смотрят на это всё равно со стороны и видят балаган, в общем неважно, не постят то что положено. Но при этом их же читают коллеги и начальство, и подмечают. Как быть - прикинуться, что типа вообще было не до соцсетей.


И вспомнились мне рассказы и биографии людей того же класса прошедших 37й без ущерба, почти у всех был схожий сценарий - внезапно залечь на дно, попросить перевода в провинцию, заболеть... сабж
Subscribe

  • поговорка сезона

    На зло Грете отморожу уши.

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments