Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:

комсомольская пасха

Спорт в инстграме:
Российский спортсмен - а копать огород это кросфит или кардио?
Московский спортсмен - я тут тайнопобегал в парке.
Китайский спортсмен (да инста в китае запрещена, но для кого надо можно) - сентиментальный псто, что олимпиаду перенесли и атлет ещё год не увидит семью и детей.
Американский спортсмен - это было трудное решение, но я решил поддержать акцию и в этом году не принимать участия в соревнованиях (гыгыгы, вообщет соревнования по его прыжкам в ширину проводятся летом, а в том штате где они запланированы карантин до августа).

Но так показательно, те спортсмены, которые живут с монетизации блогга, индивидуальных консудьтаций и тренировок - те или вообще не каялись, или по минимуму и зачастую искренне (в стиле "у меня тоже есть афродруган"), а те чьи доходы зависят от федераций и особенно кто имеет контракты с фирмами, те на шпагат сели с генеральной линией.

И вот вспоминается мне читанное о 20-35х годах, как раз до Съезда Победителей, когда точно выражения всеобщего негодования ещё не регулировалось из центра, но было изрядно желательным. И как все проявляли инициативу как могли. Суды нат литературными конфедератами героями ещё вспомнились.
Tags: дружба народов, ин100грамм, совецкие древности, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments