Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:
Судя по просачивающейся в ленту агитации за обнулюцию и по постам и каментам от живых людей почему они пойдут "за" может ссложиться впечатление, что сейчас россияне живут в стране, где законодательно разрешено введение внешнего управления и гомобраки.


Судя по формулирочке про брак написание поправок поручили ну я не знаю кому. Ибо в такой формулировке говорится о защите брака как союза мужчины и женщины, но в такой формулировке это означает всего лишь, что гетеробрак под защитой, а все прочие - сами по себе. Или они это специально?


При обсуждениях ппоказательно довольно громкое равнодушие москвабадцев к статье о федеральных территориях. Вот за это вас в России и не любят и если что ещё раз разграбят и сожгут.
Tags: актуальной политики псто
Subscribe

  • об актуальном

    Ну ладно, игнорирование климятяшками холодов этой зимы, понятно и объяснимо. А с пандемиской очень показательно - и новости как-то уже всё, не…

  • (no subject)

    Давеча "дэйлимирор" (это которые: вот Боширов едет сквозь снежную равнину, новичок целебный Скрипалям везёт, Скрипали и кошка новичок тот примут, и…

  • (no subject)

    А ведь во времена, когда зомби-апокалипсис стал необъемлемой частью культуры, поговорка о плывущем по реке трепе врага заиграла какими-то совсем не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments