Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:
Судя по просачивающейся в ленту агитации за обнулюцию и по постам и каментам от живых людей почему они пойдут "за" может ссложиться впечатление, что сейчас россияне живут в стране, где законодательно разрешено введение внешнего управления и гомобраки.


Судя по формулирочке про брак написание поправок поручили ну я не знаю кому. Ибо в такой формулировке говорится о защите брака как союза мужчины и женщины, но в такой формулировке это означает всего лишь, что гетеробрак под защитой, а все прочие - сами по себе. Или они это специально?


При обсуждениях ппоказательно довольно громкое равнодушие москвабадцев к статье о федеральных территориях. Вот за это вас в России и не любят и если что ещё раз разграбят и сожгут.
Tags: актуальной политики псто
Subscribe

  • их действительно стало меньше?

    А вот по последнему циклу протестов у меня такой вопрос - что-то не видно или почти не видно (в реале, хотя и в виртуале похоже тоже) всех этих…

  • и о вталкивании

    Вот часто от охранятушек доводится слышать оркумент о том, что мол Н-й и прочие такие охмуряют детёв в соцсетях. Но пrастите, а кто же выталкивает…

  • спрашивали/отвечаем

    В каментах спрашивали, в чём конкретно выражается синофилия демократов и что Константим Устинович Обнимашко ещё закрутит гаек и продолжит "торговую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments