Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:
В лентах уже больше десятка репостов про ядрён-отход. Правда они там путаются в показаниях, у одних 22го июня состав выехал, у других пересёк границу, у третьих - прибыл. Ну так вот, маляты, Новоуральск стотысячный город, практически моно и уже 30 лет как живёт в основном с переработки отходов атомгых станций, и когда из-за красно-зелёной плесени немцы прекратили поставки там было очень кисло, выручала только возможность ездть в Ёбург на работу.


Ну а теперь о гендерном: как-то в начале 90х, когда Коминат только начинал переходить с военных заказов на переработку туду прибыла южнокорейская делегация, а в моде тогда были лосины вырвиглазных расцветок. И один из корейских визитёров тихонечко спросил у переводчика - а что у вас тут проститутки днём ещё и на заводе работают?
Tags: sedoy ural kuet pobedu
Subscribe

  • об предсказуемость

    Наткнулся в одной довольно хорошей книге о другом совсем, на тот момент, что ещё в 80е, когда рисовали картинки будущего типа "Побегов из НЙ/ЛА"* не…

  • (no subject)

    Смотрю фанаты частного сектора (большинство из которых естественно никогда не жили в свойм отдельном доме) затянули волынку про уязвимость…

  • Город Зад

    Читаю "Дом Правительства" дальше, дошол до самого строительства и того, какая по представлениям тогдашних дискурсоносиков должна была быть жизнь в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment