Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:

«Здравствуй-здравствуй, Золушок, как твой заворот кишок»

О как, выходит только благодаря антибиотикам саложоры и веганы могут intercourse. А как было до? Дык кастово-сословная кулинария и браки со своими. Выражение «классовое чутьё» заиграло новыми запахами. Вспомнился рассказ участника русско-японской: офицеры свободно переключались на китайскую еду и даже находили в этом освежающее разнообразие, а вот у солдат были несварения и головные боли. Так что микробиота – сословна!

.

Ну и сабже, о том, почему Золушек (из служанок в графини) достаточно, а Золушки (из шофёров в графья) через какое-то время разводятся с Принцессами. Микробиота ещё и гендерна (почему вы, мужики, так вонюче срёте всегда), и видимо женская способна перестроиться к смене сословной еды, а Золушков – сабж и срыв.

Subscribe

  • рассада евразийства

    В любой китайской квартире размером больше чулана тут же заводится бабушка, которая при первой возможности приступает к огородничеству на окружающей…

  • гендер, гибридность, нацбилдинг

    Периодически доводится читать, что мол славянофилы были в общем-то западниками, ибо вполне вписывались в тогдашнюю волну центрально- и…

  • слово на k, но не novichok

    Прочитал в свежем британском Менз Хелз большую джинцу про перепродажу кроафита. Если кто не в курсе, про истоки там много интересно, так некто Филип…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments