Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:

«Здравствуй-здравствуй, Золушок, как твой заворот кишок»

О как, выходит только благодаря антибиотикам саложоры и веганы могут intercourse. А как было до? Дык кастово-сословная кулинария и браки со своими. Выражение «классовое чутьё» заиграло новыми запахами. Вспомнился рассказ участника русско-японской: офицеры свободно переключались на китайскую еду и даже находили в этом освежающее разнообразие, а вот у солдат были несварения и головные боли. Так что микробиота – сословна!

.

Ну и сабже, о том, почему Золушек (из служанок в графини) достаточно, а Золушки (из шофёров в графья) через какое-то время разводятся с Принцессами. Микробиота ещё и гендерна (почему вы, мужики, так вонюче срёте всегда), и видимо женская способна перестроиться к смене сословной еды, а Золушков – сабж и срыв.

Subscribe

  • чья наука

    Есть такое заблуждение, коё я и сам какое-то время назад исповедовал, но нонеча оставил - что мол Наука до Бомбы была "клубом джентельменов" и потом…

  • му-мулох, ну и гулаг

    Лента завалена репостами про то, что сотрудников британской почты годами сажали за недостачи из-за ошибки в программе. Программа была разработана по…

  • об актуальном

    Ну ладно, игнорирование климятяшками холодов этой зимы, понятно и объяснимо. А с пандемиской очень показательно - и новости как-то уже всё, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments