Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:

«Здравствуй-здравствуй, Золушок, как твой заворот кишок»

О как, выходит только благодаря антибиотикам саложоры и веганы могут intercourse. А как было до? Дык кастово-сословная кулинария и браки со своими. Выражение «классовое чутьё» заиграло новыми запахами. Вспомнился рассказ участника русско-японской: офицеры свободно переключались на китайскую еду и даже находили в этом освежающее разнообразие, а вот у солдат были несварения и головные боли. Так что микробиота – сословна!

.

Ну и сабже, о том, почему Золушек (из служанок в графини) достаточно, а Золушки (из шофёров в графья) через какое-то время разводятся с Принцессами. Микробиота ещё и гендерна (почему вы, мужики, так вонюче срёте всегда), и видимо женская способна перестроиться к смене сословной еды, а Золушков – сабж и срыв.

Subscribe

  • поговорка сезона

    На зло Грете отморожу уши.

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments