Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:
Заслушал уже почти треть, там момент про то, что в тот момент всё расло, и только герой сидел на мели, ну думаю это год 07й, по лексикону как раз, и дальше разговор с литовцем и выясняется, что это 98й год. Ну думаю ладно, бывает автор для художественности или по забывчивости (всё таки в 98м личный ноут у студентки сельпошного универа это избыточно) или для художественности переносит в прошлое некоторые моменты из современности. Глянул какого года книга - 2002 го, то есть писалась в 00-01. Но при этом многие моменты как в полане яыковых оборотов, так и сюжетных деталек (так уволившую его ректоршу в своё время уволили из-за поддельного дисера, но потом восстановили из-за студенческих протестов и потому что она была филиппинка и лесбиянка, ну а потом она шагнула в ректоры) вот прям если не из сейчас то явно из раздела нулевых и десятых (в 98м только по одному заявлению студентки, его б не уволили, даже сейчас сходу не увольняют, я как-то приводил историю).


В общем пока это ж прям "Незнайка на Луне" с которого за неимением под боком кураторов от "Морганов" "Прорабы Перестройки" лепили Капитализм-и-Рынок.
Tags: скачан и обосран
Subscribe

  • а вот такое наблюдение

    Совершал тут вечерний моцион, в темноте по изрядно раздолбанному просёлку, и обнаружил, что спотыкаюсь и припадаю в ямки много чаще, чем днём, когда…

  • особенность или ещё рано

    Читая по репрессии-37, отметил, что дополнительно к позитивной обратной связи раскручивающей любую движуху, запускался и механизм бдительности — как…

  • 17/27

    После китайского «февраля» в 1912м китайские коммунисты в 1927м вознамерились устроить свой «октябрь», но агенты китайской охранки при активном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments