Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:
Во как показательно вышло
.

.
Официальных жертв Царь-Вируса в Швеции на момет подбивания статистики - 5,400, то есть на 200 больше чем избыточной смертности. Что по своему логично учитывая возрастные расклады по шведской короно-смертности (эти примерно 200 90+ летних и так бы того). А ещё из этой картинки получается, что разница между избыточной смертностью и официальной короносмертностью - не не столько авластискрывают или просто неучтёнка, сколько жертвы карантина (те кто не попал на плановые операции, кто разорился и удавился).


В России тож эксперимент, в Екб и пригородах в некоторых городах а раёнах уже нет ГАИ и части отделений милиции и СК по области на карантине. Грабь, воруй, убивай, главное не кашляй.
Tags: plague rage!, svenska, Ё-бург
Subscribe

  • 17/27

    После китайского «февраля» в 1912м китайские коммунисты в 1927м вознамерились устроить свой «октябрь», но агенты китайской охранки при активном…

  • митраизм и кибелизм на раёне

    1) В зале есть полочка для телефонов, я на неё и блокнотег свой кладу, и вижу высвечивающие входящие — настеньки, солнышки, любимые, изредка…

  • навстречу майским срачам

    С подачи langobard начал читать «Русские Беседы» Андрея Тесля, пока прочитал 1й и 3й тома, причём начал с 3го, и там интересная мысль,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments