Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:
Тема Царь-Вируса, я смотрю, подвыдохлась, а зря, сейчас не менее интересно. Вот, например, вторая волна - там, где толком не карантили, типа Швеции или Наглии не говоря уж про Корею и Японию - там её нет, а где карантинили - там начинается или идёт вовсю. Вон Перу, ввели карантин одни из первых, причём достаточно жёсткий, с военными патрулями, вроде как пошло на спад, так как люди там работают в реале пришлось выпускать, ну и понеслась. В Иране, как понимаю то же самое, да и в Израиле. Индия так и вовсе, оттягивала, а потом в пикЕ пошла. Австразеландия в дупе, вместо того, чтобы переболеть слабой китайской версией, которой китайцы переболели осенью до карантина, они после открытия границ огребут европейский букет, а то и что нить убойное персидское или индийское.

Я ранее поминал, что в РФ сейчас куча silovikов целыми подразделениями или в госпиталях или на карантине, и что мы видим - никакого роста местной преступности нет, зато в Мск и Екб (мож и где ещё) бои между мигрантами.

Ну и чтоб два раза не вставать: в ответ на закрытие консульства в Хьюстоне Китай тоже закрыл одно - в Ченду (Сычуань). А чем отметилось это консульство - тем что туда (якобы) прибежал начальник полици Чунцзиня с (якобы) образцами крови (якобы) отравленного женой Бо Силая английского бизнесмена (не без МИ-сколько-то за плечами). Собственно именно эти образцы и были главным доказательством против "новой банды четырёх". "Совпадение? Не думаю!"
Tags: plague rage!, дружба народов, конспироложество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments