Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:
Как-то густо пошли заявоны про вакцины, вот и ООН внезапно проснулись и запиарили. Судя по всему, нировые начальнички пришли в выводу схожему с моим, что единственный выход с "выставки основ" - на выходе из второй волны (у тех кто карантинил)* и единственной у тех кто не, поставить всем укольчик с глюкозой и объявить его супер-вакциной.** И на том успокоиться, последующие случаи валить на индивидуальную невосприимчивость, ну и естественное вырождение вируса в помощь.

___
** Если химический состав таблетки можно проверить в любой приличной универовской лабе и в куче коммерческих, то с био-материалами так не получится, собсно даж в "приличных" странах в значительном количестве вакцин либо недобор либо отсутствие соответствующих компонентов. Но виноваты во вспышках - нантипрививочники. Ну так вот - так просто "вакцину" от повидла не проверишь, ну и приказ будет не проверять, типа тайная она. Если кто-то украдёт и проверит - провозгласить его конспирологом.

* вот смотрите какая штука, сидели люди дома, заражали своих близких только, все переболели симтомно или нет, то есть ни у кого активного вируса в организме нет - откуда вторая волна? Тут или конспира ("новый штамм подвезли") или сказать, что человек заразем ещё долгое время, но тогда карантин бессмысленен.
Tags: plague rage!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments