Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:

24й и другие готы

Написал камент, самому понравился, решил загнать онолитоту сюда.
Тема сочинения была - после того, что в Бурунди-в-Снегах, пойдёт ли Луноликий на быборы в24м.
:::
Две, даже три, даже четыре, и вообще тонкостей есмь насчёт разницы и в пользу версии, что пойдёт:

1) демография и регионы: в Б ланшафт достаточно однороден и каждый третий голос - Минск, но главное за пару часов из Столицы можно сгонять в любой регион, в РФ в 24м будет 4 примерно равные группы - Столицы, этно-Юга, Закамье (Фургаловск) и Старая Россия. Этно-Юга и другие этнические территории вкупе со Старой Россией (пенсию ж плотють) проголосуют (зачастую даже без кавычек) как надо ну и по Столицам (см. п.2)

2) В отличии от РБ в РФ есть огромный и прирастающий "пулл" натурализованных мигрантов. Ни одна оппозиция (кроме "талибов") с ним не работает, и он легко мобилизуем даже приличными методами (независимость Шотландии перечеркнули именно мобилизованные натурализованные, а вот на Брекзите явку этой группы засушили). Так что резервные 10-20% голосов по Столицам и существенная корректировка по облцентрам у безусого есть.

3) Суверенитет, Бацька как ни крути его гарантом не был и даж активноим приторговывал, причём не только с восточным, но и с дальневосточным несоседом. В РФ же, ну вот у в этом же журнале [где был камент] в каментах про обнуление сколько народу выссказалось, что дёрнули их за эту тему.

4) "лихие 90е", которые в Б толком и не было (благодаря Л-ко во многом), в У тож помяхше было, а в РФ в 24м те, по кому проехалось (критерий - кто был уже не студентом) ещё составят электоральное большинство, причём в важных неэтнических регионах (Старая Россия - это во многом бывший Красный Пояс).

5) Экономика, понятно, что тут всякое могёт случится, но белоруских на улицы вывело не только достоинство, но и кошелёк, а российская всё таки поустойчивей будет.

Так что дудя в старые дудки (суверенитет и 90е) и мобилизуя этнолекторат Луноликий вполне может вытянуть честные 60% в 24м. А уж если в Б реализуется что нить плохое, то и 70%.

А вот что начнётся после 24го... И кстати в 24м выборы совпадают с. А учитывая, что в Штатах оба дедушки-старенькие и годы на "1" самые несчастливые в плане из офиса вперёд ногами (у Камалы как выяснилось гражданство не то), в общем не ясно какие будут персоналии и расклады в 22-23.
Tags: Уганда-Руанда, актуальной политики псто, играю в солдатеги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments