Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:

поднаброшу про "бессимптомников"

А ведь ларчик похоже открывается просто - "бессимптомники" это те, кто переболел в лёгкой форме (они ж молодые в основном) до официального начала пандемесива (осенью-19го, как раз по странам и регионам не продемонстрировавшим мега-смертность прокатилась волна очередной атипичной пневмонии) и теперь оказавшись в контакте с симптомниками ("бессимптомники" они ж в основном из контактных групп населения) получило повех имунитета новую дозу вируса, которую и обнаружили в тестах. Ну и отсюда понятны "изменения в лёгких" и прочие последствия для здоровья у "бессимптомников" - профосмотры и медосмотры они и в РФ и в странах перенесших в лёгкой форме или весной или к началу учебного года, то есть до этого, и непонятно когда они получили эти последствия для здоровья, когда по осени чем-то переболели, или когда по весне тест положительным был. Даже если эта версия верна, официально что-то такое признано никогда не будет и понятно почему.
Tags: plague rage!, все вокруг дураки один я такой умный
Subscribe

  • поговорка сезона

    На зло Грете отморожу уши.

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments