Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:
Помните присказку "российский либерализм заканчивается там, где начинается граница Украины", так вот у Шведов то же самое.
Перечитал тут "Гибель 31го отдела" (там кстати про миту тож есть, причём в друх вариантах - плохой начальник преследует хорошую ассистентку и хитрожопая карьеристка спровоцировала похотливого начальника, но так чтоб их застукали), ну так вот сам автор классический такой левак 70х - борода, из Испании его депортировали в последнее закручивание гаек при Франко, но вот пишет он антиутопию про мягкую цензуру будущего (многое уже реализовано, ла почти всё, осталось валеологическое гестапо, но уже почти), и помещает он эту антиутопию в ...
"— Вас спрашивает какой-то Иенсен!
...
Сверху на витрине стоял настольный красно-белый флажок с металлическим древком"
ну вы поняли.
Впрочем ничего удивительного нет европейский социалзм вырос или из рабочего движения (вся эта гоп-ксенофобия рабочих посёлков - с какого раёна?) или же из национальных протестантских церквей, поэтому и был националистическом (и поэтому август 14го встретили с ликованием все евросоциалисты).


Вот ещё интересный момент на тему что давеча не то что нонеча:

"Иенсен кивнул. Хозяин встал и подошел к одной из полок.

— Сейчас я достану первое вещественное доказательство. Итак, перед вами номер несуществующего журнала. Последний из выпущенных при мне.

Журнал был превосходно оформлен. Иенсен полистал его.

— Хотя все это сломило нас, мы не настолько лишились зубов, чтобы они рискнули выпустить нас на свободу. Мы поднимали любые вопросы. Табу для нас не существовало.

Содержание журнала потрясло Иенсена, хотя лицо его по-прежнему ничего не выражало. Он принялся изучать разворот, посвященный выяснению физиологической стороны вопроса: почему падает рождаемость и растет импотентность? По обе стороны текста были помещены две большие фотографии голых женщин. Женщины явно олицетворяли два различных женских типа. Одна напоминала картинки из заклеенного конверта, который попался Иенсену в столе главного редактора. У нее была стройная, но не худая фигура и узкие бедра. А на втором снимке Иенсен узнал номер четыре, женщину, в квартире которой ровно сутки тому назад он стоял, прислонясь к дверному косяку, и даже выпил стакан воды. Она держалась прямо и просто, чуть расставив ноги и свесив руки. У нее были большие черные соски, широкие бедра и округлый живот.

— Это совсем недавний снимок, — пояснил хозяин. — Нам нужен был именно такой, но, пока мы его добыли, пришлось попотеть. Вероятно, сейчас этот тип встречается еще реже, чем прежде."

От, то есть раньше можно было говорить "революция - это сиськи!", ну а потом левые протухли, причём не только те которые стали начальством - это по определению, но ведь и низовые тож.
Tags: svenska, Маркс, скачан и обосран
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments