Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:
Прочитал тут текстик про куаннон, большая часть, где автор изобличает нелепость их конспиры и несбывшиеся прогнозы - фигня, прогнозы не сбываются ни у кого, и любое мировозрение, кроме поели/поспали не менее противоречивое и нелепое, я отмечу три момента:

1) грассрутерское движение вооружилось не какой-то старой идеологией (как чайники или оккупашки), а взяло спущенную сверху "ложную повестку" (педофилы вокруг!) и развернуло её против истошнеблимента. Это само по себе круто и наверное такого раньше не было, ну или со времён каких нить гусситов не было (впрочем логично, те завершали эпоху Веры, эти завершают эпоху Разума).

2) неуловимость и невстраиваемость - в отличии от чайников и оккупашек, которые довольно быстро обросли лидерами и врасли радикальными крыльями в соответствующие партии эти неуловимые. Причём движ вышел за пределы сети, они выходят на митинги и не тольк (см. п. 3), поэтому не скажешь что что их сетевая структура это сугубо потому что они виртуалы. И тут кстати не столь уж и важно само оно возникло, или какие-то элитарии направляют, такого свойства раньше не было. И непонятно как с этим быть.

3) Очень интересен список атак, в отличии от обычных "ищущих рептилоидов под кроватью", кторые идут и устраивают стрельбу по случайным людям тут за довольно короткое время уже: . "В июне 2018-го Мэтью Райт заблокировал на бронированном грузовике плотину Гувера на полтора часа. ... Последний громкий эпизод – попытка Джессики Прим пробраться на госпитальное судно ВМС США Comfort, где, как она считала, держат детей для утех педофилов. ... Шесть месяцев спустя ФБР арестовало живущего в Калифорнии поклонника QAnon, который решил взорвать «храм Сатаны» – Капитолий в штате Иллинойс. В марте 2019-го верный адепт Q Энтони Комелло застрелил Фрэнка Кали – помощника босса мафиозного клана Гамбино." То есть под ударом не (только) случайные люди с улицы, но и.

Так что теперь понятно почему их начинают бояться.
Tags: актуальной политики псто, масоны масоны кругом одни масоны!, мы все живём в Америке
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments