Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

отвлеку вас от макровичка*

Но начну таки с оного: а что то начальство, которое там собралось (без намордников) они тоже две недели в карантине сидели?


Ленты примнесли весёлое: #выиБунин теперь будет ещё Ябанк


Конспирология она ведь не только о рептилоидах, но и о самих конспирологах: например, когда русские (любящие попенять Западу индивидуализм) видят, что собралось больше трёх человек и они ещё что-то с собой принесли начинают искать организаторов. Впрочем отмечу, что у тех кто на тракторе и живёт там не в мимигрантском кругу это проходит.




Не так давно слушал такую вот книгу (ну так, всем любителям японщины наверное понравится, а для остальных - ну такая качественная японская одна из, хотя с другой стороны оч непривычно "читать" вроде типовую японщинку, где много закручено вокруг соцсетей и прочего прям из текущего момента) и там сюжет во многом закручен вокруг преступления в прошлом и вот сёдня узнал из ленеты, что основано на реальных событиях, не прям дословно, но достаточно деталей, чтобы публика слышавшая о громком деле в реале поняла.

Ну и ещё о японом: забавно, что спорнивные наушники аудио-еухника режут басы, ну оно и понятно, с одной стороны надо иметь в линейке, а с другой - чего руку сбивать, хотя думаю отгадинка в другом - это наушники для бега, а не для кача.

___
*макровичок - расказ Пу Макрону о новичке, которым ленты забиты
Tags: #выиБунин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment