Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:

биохимия "всего вот этого вот"

То что голодание приводит к потере либиды (а у дам зачастую и месячных) я знал, а давеча много читал "британских учёных" про связь инсулинорезистивности, переедания, особенно сахаров и снижения либиды. Так что может быть и действительно, в нынешнем мире, где одни сушатся, а другие жыреют "секса стало меньше".

Но мне кажется ещё одним последствием массового снижения либиды стал поиск экстремальных, но нереализуемых, видов распаления - одни ищут педофилов за каждым углом, другие изобретают кучу гендырей. Причём что показательно, не те не другие чаще всего не наблюдали ни педо ни трансов в реальном окружении, и это добавляет распаления. Не очень понимаю как, но вот есть вроде такое ж.
Tags: британские учоные посчитали, вот это вот всё
Subscribe

  • главное, чтоб всё было по науке

    Видите этот выделенный кусочек слева внизу. Там планируется разместить "водородный хаб". Да примерно в 3 км от центра, да танкеры полные водорода…

  • ромбик видишь?

    Вспомнилась присказка про три стадии деградации инженера: 1) забывает знания по специальности 2) забывает как брать интеграл 3) носит ромбик. И вот…

  • вишнёвая наука

    Значительная часть ленты замусорена ссылками на статью https://www.pnas.org/content/early/2020/12/02/2015954117 про эффективность намордников…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments