Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:
Помните, на заре первой волны нас совестили, что мол ладно себя не бережёте, ходите везде без намордников, но вы ж больницы перегрузити и врачи из-за вас таких все поумирают. Вроде как смотрелось логично* и перегруз больниц был по всем странам. И вот теперь вторая волна, ладно собянинские фокусы оставим в стороне, но ведь и в Евро, даже там где вторая волна обошла первую - никаких переполненных больниц и никаких новых сгоревших на работе докторов. Так кто виноват в том переполнении и смертях врачей - "безответственные бессимптомники" или же начальство больниц и здравоохранения?




*‘You are not thinking; you are merely being logical.’ Niels Bohr
Tags: plague rage!
Subscribe

  • 17/27

    После китайского «февраля» в 1912м китайские коммунисты в 1927м вознамерились устроить свой «октябрь», но агенты китайской охранки при активном…

  • навстречу майским срачам

    С подачи langobard начал читать «Русские Беседы» Андрея Тесля, пока прочитал 1й и 3й тома, причём начал с 3го, и там интересная мысль,…

  • рассада евразийства

    В любой китайской квартире размером больше чулана тут же заводится бабушка, которая при первой возможности приступает к огородничеству на окружающей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments