Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:
С довольно такой регулярностью вижу в ленте псто типа - ну как такие умные, образованные не склонные к гипердоверию или конспире люди занимают не такую позицию по Царь Вирусу и святому карантину? Так-то да, вот ведь она "тема икс" на которой сломалась схема, что если недурак занимает противоположную позицию, то только потому что он имеет какую-то мотивацию - продался режиму, эмигрант-родинохул или наоборот невписался в глобальный мир вот и колорадствует, ну и само собой - латентный гомик и у неё недоёб. А тут никак, вот несводимо к причинам и всё тут. Взрыв головы.


Кстати ещё одна особенность нынешнего хайпа - одна из самых спокойных вот в этом всём групп населения это (внезапно) - матери детей дошкольного возраста. Полное спокойствие, нулевой репост, лёгкий скепсис без перекоса в конспиру. И тут-то как раз рациональное объяснение есть - у них каждый сезон "пандемия".  
Tags: plague rage!, общество
Subscribe

  • bacon for peoples

    И о Новом Средневековье, как оно было во времена Роджера Бэкона — с одной стороны были старые авторитеты (Аристотель, Птолемей, Палладий), были…

  • листая газеты

    В западной прэссе всё чаще и чаще мелькает инфа, что мол всё станет безопасным, когда привьют 70%. Не то чтоб методичка прэссе, зачем, достаточно…

  • об актуальном

    Ну ладно, игнорирование климятяшками холодов этой зимы, понятно и объяснимо. А с пандемиской очень показательно - и новости как-то уже всё, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments