Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:
С довольно такой регулярностью вижу в ленте псто типа - ну как такие умные, образованные не склонные к гипердоверию или конспире люди занимают не такую позицию по Царь Вирусу и святому карантину? Так-то да, вот ведь она "тема икс" на которой сломалась схема, что если недурак занимает противоположную позицию, то только потому что он имеет какую-то мотивацию - продался режиму, эмигрант-родинохул или наоборот невписался в глобальный мир вот и колорадствует, ну и само собой - латентный гомик и у неё недоёб. А тут никак, вот несводимо к причинам и всё тут. Взрыв головы.


Кстати ещё одна особенность нынешнего хайпа - одна из самых спокойных вот в этом всём групп населения это (внезапно) - матери детей дошкольного возраста. Полное спокойствие, нулевой репост, лёгкий скепсис без перекоса в конспиру. И тут-то как раз рациональное объяснение есть - у них каждый сезон "пандемия".  
Tags: plague rage!, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Наблюдаю раскручивание версии с утечкой Царь-Вируса из лабы в сентябре. Всем хороша эта версия, кроме пары мест (1) спутниковые фотки и данный…

  • (no subject)

    Слушаю "преданных людей" дальше и там такой момент: приравнивание католических универов к обычным вызвало волну студенческих протестов, потому что…

  • мышите не мышите

    Оказывается эффект предтренеровочного озверителя (pre–workout он же превик, как говорят те кто говорит - треня и угли) серьёзно усиливается если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments