Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:

изменения

Оформил себе карточку, чисто для интернет-патежей, в одном скромном банке. При заполнении немногочисленных бумаг больше всего автографов поставил на опроснике о том, что я ни разу ни состою ни в каких отношениях с публичными представителями власти или как-то так. Однако.

Переделал аппстор с китайского на российский - сразу какое разнообразие, почти как штатовский по ассортименту, но раза в 3 дешевле. Ну и так общее ощущение "отравление кислородом" - полистать инсту или воспользоваться нормальным поисковиком не надо включать vpn и всё такое. Не, всё таки свобода это оч хорошо, и продающие свободу за "гарантии" (социалисты-и-ковидобесы), осуюдаю кароч. 
Subscribe

  • резюмируя обсуждения

    Саму статью читать не буду, все уже итак пересказали и процитировали, отмечу два момента: 1) По моим наблюдениям если какой либо блогир.ру вдруг…

  • ... is new black.

    Помнится, когда сын учился играть на пианинке ему задавали какие-то вариации украинских песенок, теперь дочери в музыкалке задали к экзамену «за…

  • гендер, гибридность, нацбилдинг

    Периодически доводится читать, что мол славянофилы были в общем-то западниками, ибо вполне вписывались в тогдашнюю волну центрально- и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment