Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:

игры ледяных престолов

Мэр Сурового Северного Города таки согласился поставить Йолку, но без горок и тут юе явился "Собянч, который украл Рождество" и заменил мэра на кого-то-тюменского.

Так-то дурдом с йолкой стал конечно последней каплей, но с другой стороны Вы-й был в безвыходном положении - и федералы и гауляйтер (все тюменские, так что не с Воронежа нужно начинать, хе-хе) ему командуют как с Царь-Вирусом бороться, и косяки злящие население неизбежны.

Но вообще с горками вышло ещё два момента на заметку:

1) мэр их не поставил, а комерсы перед торгцентрами сделали (перед "Омегой" есть, ещё вроде гдет видел). Вот такая вертикашка.

2) Ну и "им бы только храмы строить" отыгрались на символическом поле за Самый-Знаменитый-Сквер (там один из пластов была борьба двух девелоперских "империй" - бывшего мэра (на которого свежеснятый уж очен похож) и медников), так в Городе йолка за ледяной стеной и без горок, а на Руднике как минимум две (может и третью поставили, но я в той части не бываю) и с горками. И это не первый щелчок городским, так из 4х КТ доступных горожанам одно на Руднике (население 70 тыщ) и с Города сюда ездят.
Tags: Ё-бург, актуальной политики псто
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments