Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:

сказано ж - навсегда

Некоторые уж разнадеялись, что типа поставят всем укольчики, добровольно-принидительно и всё будет как раньше.
Ну, во-первых, вакцинация затянется на год-два, ибо это вам не чугуний лить.
Во-вторых, нет данных, что антитела вакцинрованых "стерилизуют" вирус попавший в организм. То есть укол делает из потенциального больного на 90-95% гарантированного потенциального бессимтомника, который возможно будет разносчиком.
А, в-третих, пишут, что у 5-10% антитела после прививки не вырабатываются. А теперь вспоминаем, что всех заперли и намордники одели не только ради их безопасности, но и "ради наших стариков". Учитывая, что даже в Швеции без локдаунов умерло меньше 1% населения, заради "безопасности" 5-10% населения невосприимчивого к вакцинам и сучтом п.2 ощутимая часть "ограничительных мер" будет сохранена.

Посидел в карантине - передай намордник внукам.
Tags: plague rage!
Subscribe

  • об особенностях

    Слушаю сейчас книгу "Преданные люди" https://www.amazon.com/People-Betrayed-Corruption-Political-Incompetence/dp/B08L6ZPXJV/ (на русском вроде тож…

  • (no subject)

    Пока отеисты исходят говнами насчёт крёстного хода в Ёбурге я отмечу вот какую деталь: так как мероприятие было в статусе не запрещено не разрешено,…

  • на контрасте

    Довелось побывать на раёне, где я прожил сколько-то лет. Раён этот попадал пару раз в большие новости, то росгвардия штурмующая похитителя обоев, то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments