?

Log in

No account? Create an account
dix

November 2022

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Tags

Powered by LiveJournal.com
dix

что я вижу

Сначала слон почти не заметился, а сёдня протряс мосх в автобусе и как-то сформулилось. Итак смотрим на графики вакцина (на одном файзеровская на другом моденовская) и что мы там видим?



Вы понятное дело видите сверхэффекивность вакцин, я же вижу эффективность плацебо 96%, а вакцин - 99%. То есть разница между вакциной и плацебо далеко внутри погрешности. Обычные лекарства в таком случае заворачивают. Но тут ведь decease-X.

Но и это ещё не всё, официальное пандемесиво началось весной, возможно и раньше, за год даж по странам без карантина или с мягким карантином набежало меньше 10% (отмечу, что в странах с жёсткими мерами набежало в среднем столько же). В этих цифрах можно усомниться, ибо они зависят от политики тестирования, но судя по плацебо-группе, которую тестировали всё таки (ну я надеюсь) не абы как, заражаемость за 120 дней - 2-3.5%, то есть за год выйдет на 6-10%, как раз туда где оно у всех стран сейчас.

И что это значит? За год, все кроме совсем уж закупорившихся, так или иначе плотно поконтактировали, и сейчас прости все страны, которые ещё не, добирают свои 10%. Так эти цифры значат простой факт - как минимум 80% населения если не больше повидло не берёт.

Ну а теперь сучётом вышенаписанного, глянем на эффективность вакцин: делим 0.8 на 3 и вычитаем из единицы. Получаем 73%. Это 73% от тех, кто в принципе мог заразиться. И помним, что для 90+% населения вакцина и плацебо идентичны.

Comments

Ковидобесие в странах Запада берёт новую высоту. В борьбе с нормальными людьми, которые понимают что нельзя прививаться от несуществующей "пандемии" - начинают использовать буквально кого угодно, включая боевых пидарасов типа любимчика европейских ЛГБТ испанского премьера Пидро Санчеса который объвил о создании проскрипционного электронного реестра отказавшихся от прививки.
Фактически лево-либералы уже требуют чтобы людей прививали принудительно, под дулами автоматов.
Требуют это - не на каких-нибудь подвально-маргинальных тусовках, среди обдолбанных заднеприводных собратьев, а с трибун европейских саммитов от лица правительства одной из крупнейших стран ЕС.
Это в то самое время, когда нормальных людей, которые посмели сказать вслух о том, что "коронавирус" является глобальной мировой афёрой - официально травят, штрафуют, арестовывают, подвергают допросам и обыскам. Это Европа, детка. 21 век. Это геополитическое образование, которое называет себя образцом цивилизованности и свободы и даже пытается играть в величие, дерзить России и Китаю...
Конечно, сейчас еще остались на западе некоторые представители власти, которые с трудом скрывая бессилие на словах осудят слишком уж радикальные призывы евро-педиков к принудительной вакцинации. Но только на словах, а на деле они уже связаны по руками и ногам, как Трамп который так и не смог защищить свой народ от намордников и домашних арестов и даже не смог уволить подонка Фаучи.
Но дело ведь не в педиках как таковых, не в Санчесе и Макроне или Фаучи - а в том, что этой левой мрази позволяют безнаказанно диктовать нормальным людям свою волю. В то время, как, повторяю, нормальных людей - преследуют за любое выражение несогласия с ней.
А это уже само говорит за себя.
Есть заказ леволиберального глобализма на поднятие градуса ковидоистерии - и этот заказ исполняется.
И наоборот - есть заказ "мочить" всех, кто не позволяет засирать себе мозги. И этот заказ - тоже исполняется.

"скучно, девочки"

Я надеюсь, ты это скопипастил из файла не тратя времени на то, чтоб набивать вручную.

Сужу по статистике смертности "от/с повидла"

Где я только не смотрел смертность "связанную С ..." всюду одна и та же картинка по возрасту - где-то 95% это ТЕ КОМУ ЗА 60.
Из тех оставшихся 5% у большинства (если не у всех) коморбидити зашкаливает, т.е. публика УЖЕ изначально больна.

Ещё один момент.
Сообщения (китайцев первых) что КУРЯЩИЕ как-то не особо подвержены болячке и современные исследования на тему "Как бы нам полечить это никотином" наводят на мысли о суровости вируса. Кстати, учитывая масштабы глобальной борьбы с курящими думаю реальная тема исследований "Как нам обойти никотиновую защиту организма и решить проблему курящих раз и навсегда".
За такое решение могут и Нобелевку дать.
/Вы понятное дело видите сверхэффекивность вакцин, я же вижу эффективность плацебо 96%, а вакцин - 99%. То есть разница между вакциной и плацебо далеко внутри погрешности./

Че? Пуассон так не работает. Да оно собственно по графикам видно, что далеко не внутри погрешности.

/Так эти цифры значат простой факт - как минимум 80% населения если не больше повидло не берёт./

Каким это образом они это значат?
Тут Пуассон как раз особо и не при чем, а вот Байес очень даже.
Вероятность получить Н заболевших при средней заболеваемости Л распределена по Пуассону.
"Да оно собственно по графикам видно, что далеко не внутри погрешности."

глянь сколько ложнопозитивных, причём по всем странам, а с другой стороны сколько персональных историй, когда при наличии симптомов тест показывал результаты не с первого раза

"Каким это образом они это значат?"

результаты плацебо-группы боль-мень совпадают с национальной статистикой по Штатам и ЗЕвропе, а там за год все многообразия ограничительных мер дали не больше 10%, ну и потом удвоил для совсем уж гарантии
Русские Люди умны и не верят в короновирус и высадку пиндосов на Луне!
Оставайтесь на линии, ваше мнение очень важно для нас.
Это у нас в организме математики слишком много. Она в нынешние времена вредна. Сказали верить, значит надо верить. А то забанят в твиттере.

Врачи обсуждают последствия присутствия в вакцине полиэтилена. И что там слышно про стерилизацию как побочный эффект. Короче, через двадцать лет узнаем много интересного.
Забанить - это самое невинное что может случиться скоро.

Лет двадцать? Кмк, гораздо раньше - кто ж будет затевать ТАКОЕ чтобы ждать 20 лет. Нет, 2-3 года макс.
Проблема еще в том, что масса всего случиться, чего они даже и не затевали. При чем неизвестно когда.
> как минимум 80% населения если не больше повидло не берёт

"Но есть нюанс..." Несколько процентов померших от тех 20%, которых ковидло таки берёт, в пересчёте на "золотой миллиард" дадут довольно заметные обывателю миллионы. Стоит ли ради них раздалбывать в хлам экономику - это, конечно, весьма интересный философский вопрос.
Надо отличать инфицированных и больных. Бессимптомных и с симптомами. Все инфицированные становятся больными только для бешенства среди непривитых. Иммунитет тоже не бинарный, но достаточно плавный.

До 2020 года никто не интересовался бессимптомными и инфицированными у которых не развилась болезнь для болезней передающихся воздушно капельным путём. До 2020 очень мало интересовались зависимостью развития инфекции от начальной вирусной нагрузки, и в 2020 году тоже забили. Зато модель распространения инфекции предполагается как для бешенства передающегося воздушно-капельным путём, все инфицированные становятся больными и могут инфицировать других вне зависимости от состояния иммунитета, который у всех разный, начальной вирусной нагрузки на входе и вирусной нагрузки на выходе. В 2020 году дрожжи кинули в дерьмо нужника которое представляет наша био-медицинская наука, как в песне Трофима.
У меня антитела были обнаружены, но я видимо бессимптомно инфекцию перенёс, видимо, изначально не так много вирусов хватанул.